BIO - Olives vertes farcies à l'ail - FR-BIO-01
Le producteur grec GAEA, produit pour AIL AIL AIL de sublimes olives vertes récoltées et farcies une par une à la main avec des gousses d'ail entières.
Produites en agriculture biologique ces olives vertes sont dodues, charnues et riches en saveurs.
Retrouvez toutes les saveurs de la Grèce pour vos apéritifs, à manger seules ou à mettre dans vos plus belles réalisatons de salades.
Ingrédients : olives vertes dénoyautées* 48%, eau, ail* 10%, sel de mer, jus de citron*.
* : ingrédients issus de l'agriculture Biologique FR.BIO.01
Eventuelle présence de noyaux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 110 kcal / 457 kJ - Graisses : 8.4 g- dont acides gras saturés : 1.4 g - Glucides : 6.5 g - dont sucres : 0.7 g- Protéines : 2.1 g - Sel : 3.3g.
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 14 jours.
Fiche technique
- Prix au kg
- 16.61€
- Poids net
- 295g
- Poids net égoutté
- 170g
- Origine
- Grèce
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Olives farcies aux amandes4,20 €
-
BIO - Olives vertes...3,40 €
-
BIO - Olives farcies aux...4,90 €
-
BIO - Olives vertes...4,45 €