Olives noires de Kalamata à tartiner
Découvrez le must des olives noires grecques, l'olive noire de Kalamata, dans une recette douce et savoureuse prête à sublimer tous vos plats et apéritifs.
Cette pate onctueuse vous offre de multiples possibilités.
A tartiner sur du pain croustillant, des crackers ou légumes. A utiliser dans les sandwiches au lieu du beurre ou de la mayonnaise. A mélanger avec des pâtes ou du riz, ou encore pour napper vos pizzas.
Un amuse-bouche fabriqué en Grèce avec de l'huile d'olive extra vierge, sans additifs et dans des pots en verre que vous pourrez facilement réutiliser.
Ingrédients : olives noires de Kalamata 54%, olives noires 16.4%, tomates séchées en flocon, olives vertes, huile d'olive extra vierge, vinaigre, moût de raisin, ail, basilic, origan.
Éventuelle présence de Noyaux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 157 kcal / 651 kJ - Graisses : 12 g - dont acides gras saturés : 1.1 g - Glucides : 6.6 g - dont sucres : 2.7 g - Protéines : 2.7 g - Sel : 3.9 g
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.
Fiche technique
- Prix au kg
- 35€
- Poids net
- 100g
- Origine
- Grèce
Références spécifiques
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