Olives noires de Kalamata à tartiner

D017

Découvrez le must des olives noires grecques, l'olive noire de Kalamata, dans une recette douce et savoureuse prête à sublimer tous vos plats et apéritifs.

Cette pate onctueuse vous offre de multiples possibilités. 

A tartiner sur du pain croustillant, des crackers ou légumes. A utiliser dans les sandwiches au lieu du beurre ou de la mayonnaise. A mélanger avec des pâtes ou du riz, ou encore pour napper vos pizzas.

Un amuse-bouche fabriqué en Grèce avec de l'huile d'olive extra vierge, sans additifs et dans des pots en verre que vous pourrez facilement réutiliser.

3,51 €
TTC

Ajoutez 60,00 € d'achats supplémentaires pour obtenir la livraison gratuite !

Ingrédients : olives noires de Kalamata 54%, olives noires 16.4%, tomates séchées en flocon, olives vertes, huile d'olive extra vierge, vinaigre, moût de raisin, ail, basilic, origan. 
Éventuelle présence de Noyaux.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 157 kcal / 651 kJ - Graisses : 12 g - dont acides gras saturés : 1.1 g - Glucides : 6.6 g - dont sucres : 2.7 g - Protéines : 2.7 g - Sel : 3.9 g

Conserver à température ambiante.

Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.

D017

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Fiche technique

Prix au kg
35€
Poids net
100g
Origine
Grèce

Références spécifiques

Vous aimerez aussi