BIO - olives vertes à tartiner - FR-BIO-01
Retrouvez l'intensité des olives vertes associées à la douceur de l'huile d'olive extra vierge.
Parfaite pour déguster à l'apéritif simplement tartinée sur du pain grillé ou nos bruschetinnas ou pour napper vos pizzas, crackers ou légumes. Vous pouvez également la mélanger à vos préparations de pâtes, riz ou viandes.
GAEA, entreprise engagée dans une démarche étique et responsable, produit cette recette pour AIL AIL AIL avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ingrédients : olives vertes*95%, jus d'orange*, jus de citron*, ail*, origan*.
*produit issu de l'agriculture Biologique.
Eventuelle présence de Noyaux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 165 kcal / 684 kJ - Graisses : 13 g - dont acides gras saturés : 1.2 g - Glucides : 9.3 g - dont sucres : 3.8 g - Protéines : 1.5 g - Sel : 3.7 g
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.
Fiche technique
- Prix au kg
- 35€
- Poids net
- 100g
- Origine
- Grèce
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Tomates séchées à tartiner3,51 €
-
Poivron et fromage de...3,51 €
-
Fromage féta grec et...3,51 €