Tartinable d'olives de Kalamata et huile d'olive extra vierge

T017

Découvrez le must des olives noires grecques, l'olive noire de Kalamata, dans une recette douce et savoureuse prête à sublimer tous vos apéritifs.

Cette pate onctueuse vous offre de multiples possibilités. 

A tartiner sur du pain croustillant, des crackers ou légumes. 

Un amuse-bouche fabriqué en Grèce avec de l'huile d'olive extra vierge, sans additifs et dans des pots en verre que vous pourrez facilement réutiliser.

3,85 €
TTC

Ajoutez 60,00 € d'achats supplémentaires pour obtenir la livraison gratuite !

Ingrédients : Olives de Kalamata 97%, sel, huile d'olive extra vierge, vinaigre balsamique, origan, sarriette, ail.


Éventuelle présence de Noyaux.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 253 kcal / 1040 kJ - Graisses : 25 g - dont acides gras saturés : 3.7 g - Glucides : 3.4 g - dont sucres : 1.2 g - Protéines : 1.7 g - Sel : 5.0 g

Conserver à température ambiante.

Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.

T017

Fiche technique

Prix au kg
27.04€
Poids net
135g
Origine
Grèce

Références spécifiques

Vous aimerez aussi