olives kalamata
Découvrez le must des olives noires grecques, l'olive noire de Kalamata, dans une recette douce et savoureuse prête à sublimer tous vos apéritifs.
Cette pate onctueuse vous offre de multiples possibilités.
A tartiner sur du pain croustillant, des crackers ou légumes.
Un amuse-bouche fabriqué en Grèce avec de l'huile d'olive extra vierge, sans additifs et dans des pots en verre que vous pourrez facilement réutiliser.
Ingrédients : Olives de Kalamata 97%, sel, huile d'olive extra vierge, vinaigre balsamique, origan, sarriette, ail.
Éventuelle présence de Noyaux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 253 kcal / 1040 kJ - Graisses : 25 g - dont acides gras saturés : 3.7 g - Glucides : 3.4 g - dont sucres : 1.2 g - Protéines : 1.7 g - Sel : 5.0 g
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.
Vous aimerez aussi
-
Bruschettina ail et basilic2,84 €
-
Tartinable d'olives de...3,85 €