FRANTOIO FRANCI

C’est au cœur de la Toscane, dans le cadre magnifique du val d’Orcia, classé patrimoine mondial de l’UNESCO que le moulin Frantoio Franci produit ses excellentissimes Huiles d’Olive Vierges extra.

La promesse de Giorgio, comme avant lui son père Fernando et son oncle Franco, est de garantir la continuité et la cohérence des produits, de sorte que chaque année, chaque bouteille puisse être reconnue comme le fruit d'un excellent professionnel. Pour y parvenir, Frantoio Franci n’accepte aucun compromis et sélectionne les meilleures olives, cueillies encore vertes et pressées dans le respect de leur qualité exceptionnelle.

Un « or vert » distingué par ses pairs et plusieurs fois primé. Le moulin Frantoio Franci fait partie des meilleurs moulins répertoriés dans le FLOS OLEI, le célèbre guide des huiles d’olive vierges extra du monde, avec notamment l'obtention de la note record de 100/100 en 2020.

       

  • BIO - Huile d'olive extra vierge FRANCI
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    BIO - Franci - Huile...

    14,90 €

    Cette magnifique huile d’olive extra vierge issue de l'agriculture biologique est fabriquée en Italie par FRANTOIO FRANCI, remarquable producteur présent dans le célèbre guide FLOS OLEI, avec une note record de 100/100. 

    Découvrez une huile aux odeurs d'herbes fraîches, artichaut et banane et une saveur fraiche légèrement sucrée suivi d'un goût amer et épicé.

    Cette huile d'olive vierge extra est labellisée IOF. Ce label, délivré par un comité d’experts, après des contrôles physico-chimiques et organoleptiques stricts, est une garantie d’une huile d’olive extra vierge de qualité exceptionnelle.

    Elle est embouteillée en bouteille sombre pour limiter les effets de la lumière sur le produit, et l'étiquette est imprimée sur du papier recyclé par souci de réutilisation des ressources.