Tartinables
Découvrez ces tartinables salés, aux multiples saveurs méditerranéennes à l’apéritif ou en cuisine.
Vous pouvez les présenter en toasts sur nos brushettina, en sauce avec des gressins ou les étaler sur vos pizzas ou tartes salées pour apporter une véritable touche de soleil à vos préparations.
Subcategories
-
Bruschettina à l'huile d'olive
2,84 €Fabriqués à partir d'ingrédients simples, en Italie, ces croûtons, légers, croquants et légèrement salés accompagneront parfaitement nos tartinables.
-
Bruschettina ail et basilic
2,84 €Fabriqués à partir d'ingrédients simples, en Italie, ces croûtons, légers, croquants et légèrement salés accompagneront parfaitement nos tartinables.
-
olives kalamata
3,70 €Découvrez le must des olives noires grecques, l'olive noire de Kalamata, dans une recette douce et savoureuse prête à sublimer tous vos apéritifs.
Cette pate onctueuse vous offre de multiples possibilités.
A tartiner sur du pain croustillant, des crackers ou légumes.
Un amuse-bouche fabriqué en Grèce avec de l'huile d'olive extra vierge, sans additifs et dans des pots en verre que vous pourrez facilement réutiliser.
-
Tartinable olives Kalamata...
3,70 €Découvrez le must des olives noires grecques, l'olive noire de Kalamata, dans une recette douce et savoureuse prête à sublimer tous vos apéritifs.
Cette pate onctueuse vous offre de multiples possibilités.
A tartiner sur du pain croustillant, des crackers ou légumes.
Un amuse-bouche fabriqué en Grèce avec de l'huile d'olive extra vierge, sans additifs et dans des pots en verre que vous pourrez facilement réutiliser.
-
Tartinable d'olives de...
3,70 €Découvrez le must des olives noires grecques, l'olive noire de Kalamata, dans une recette douce et savoureuse prête à sublimer tous vos apéritifs.
Cette pate onctueuse vous offre de multiples possibilités.
A tartiner sur du pain croustillant, des crackers ou légumes.
Un amuse-bouche fabriqué en Grèce avec de l'huile d'olive extra vierge, sans additifs et dans des pots en verre que vous pourrez facilement réutiliser.