ORO BAILEN
C’est en Andalousie, dans la province de Jaén, que sont produites les huiles d’olive vierges extra ORO BAILÉN. En 2002, la famille Galvez-Gonzalez se lance dans la production d’huiles d’exception.
Parce que qualité rime avec professionnalisme, ORO BAILÉN s’est formé auprès des meilleurs pour obtenir des huiles d’olives vierge extra de premier choix.
Ainsi, ORO BAILÉN assure minutieusement la production et la récolte des olives dans leurs propres oliveraies, et toutes les phases d’extraction de l’huile d’olive vierge extra, jusqu’à sa mise en bouteille, lui assurant une note de 99/100 en 2020 dans le FLOS OLEI, célèbre guide des huiles d’olives vierges extra du monde.
Par ses différentes variétés d’olives, Picual, Arbequina, pour ne citer qu’elles, ORO BAILÉN souhaite faire découvrir aux consommateurs qu’il est possible de marier les différentes huiles d’olive selon leur utilisation en cuisine.
-
Oro Bailen - Huile d'olive...
16,90 €L'huile d'olive vierge extra variété Picual ORO BAILEN Reserva Familiar possède une couleur verte transparente, éclatante et une saveur fruitée intense d’olives fraîches avec une grande complexité d’arômes fruités verts, rappelant la tomate verte et l’amande.
En bouche elle est généreuse et bien structurée, avec beaucoup d’expression et légèrement piquante.
Afin de vous garantir les meilleures huiles, AIL AIL AIL a élaboré sa sélection à travers des producteurs exigeants qui garantissent des huiles vierges extras véritables reconnues par le comité d'expert de l'IOF (International Olive Foundation) et toutes référencées au prestigieux guide FLOS OLEI.
-
Oro Bailen - Huile d'olive...
16,90 €Savourez une huile d'olive extra vierge d'exception, produite en Espagne par ORO BAILEN, qui assure une production de qualité dans leurs propres oliveraies.
L'huile d'olive vierge extra variété Arbequina ORO BAILEN Reserva Familiar est une huile d’olive vierge extra exceptionnelle où la délicatesse des arômes typiques de cette variété se mélange avec la force et le caractère de la terre du sud de l’Espagne.
En bouche elle est délicate et aromatique, avec une note finale légèrement piquante.