Tartinable olives de Kalamata et figues séchées - ILIADA
Découvrez le must des olives grecques, l'olive noire de Kalamata, dans une recette de tapenade douce et savoureuse au goût fruité unique sont combinées avec des figues séchées au soleil, de l'huile d'olive extra vierge aromatique et des épices grecques, prête à sublimer tous vos apéritifs et en cuisine.
Cette pate onctueuse vous offre de multiples possibilités.
A tartiner sur du pain croustillant, des crackers ou légumes.
Un amuse-bouche fabriqué en Grèce avec de l'huile d'olive extra vierge, sans additifs et dans des pots en verre que vous pourrez facilement réutiliser.
Ingrédients : Olives de Kalamata 74%, figues séchées 24%, huile d'olive extra vierge, vinaigre balsamique, sarriette.
Éventuelle présence de Noyaux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 253 kcal / 1059 kJ - Graisses : 20 g - dont acides gras saturés : 2.5 g - Glucides : 12.3 g - dont sucres : 7.3 g - Protéines : 1.8 g - Sel : 1.3 g
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 15 jours.
Vous aimerez aussi
-
Bruschettina à l'huile...2,84 €
-
Tartinable Olives de...3,70 €