N°2 - Olives vertes citron et romarin
Gâtez vos convives avec ces succulentes olives grecques marinées au citron et romarin, au calibre généreux.
Une recette originale et savoureuse qui sublimera votre table apéritif ou vos salades.
Vous retrouverez toutes les saveurs méditerranéennes, elles sont préparées selon les recettes typiques de la tradition de la Grèce.
Ces olives vous sont présentées en barquettes prêtes à l'emploi et réutilisables.
Peut se conserver à température ambiante. Pour plus de plaisir, mettre au réfrigérateur au moins 2h avant
de servir. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Olives vertes dénoyautées 84.1%, huile de tournesol, ail, sel, écorces de citron 2,8%, arôme naturel de citron, romarin 0.9%, régulateurs d’acidité : acide citrique, acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir des noyaux (entiers ou fragments).
Fabriqué dans un atelier utilisant des crustacés, poissons, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sulfites et mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 225 kcal / 926 kJ - Matières grasses : 24 g - acides gras saturés : 3.3 g - Glucides : 0.9 g - dont sucres : 0.2 g - Protéines : 1.2 g - Sel : 4.0 g
Fiche technique
- Prix au kg
- 23.40€
- Poids net
- 160g
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
N°5 - Olives vertes...3,95 €