Ail doux à l'indienne
Délicieux petit ail doux, mariné de façon à lui faire perdre son piquant, mais pas sa saveur. En cuisine, faites-le revenir à la poêle, par exemple, pour accompagner des blancs de poulet, ou idéal pour un apéritif sain, veggie et différent.
Une saveur indienne au curry qui ravira et surprendra vos convives.
Egouttez avant de servir.
Ingrédients : Ail, huile de tournesol, sel, curry (MOUTARDE, CELERI) 1%, régulateurs d'acidité : Acide acétique, acide citrique; colorant : extrait de paprika.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 67 kcal / 277 kJ - Graisses : 5.0 g - dont acides gras saturés : 0.6 g - Glucides :1.1 g - dont sucres : 1.1 g -Fibres : 2.6 Protéines : 3.0 g - Sel : 3.7 g
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 5 jours.
Fiche technique
- Prix au kg
- 15.44
- Poids net
- 230g
- Poids net égoutté
- 140g
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Ail doux à l'orientale3,55 €
-
Ail doux à la provençale3,55 €
-
Blanc d'ail doux3,55 €
-
Fleurs de câpres4,29 €
-
Graines de lupin2,70 €