Fleurs de câpres
Croquez et laissez vous submerger par ce goût à la fois puissant et fin mais surtout étonnant.
Impressionnez vos convives en la proposant à l'apéritif ou au gré de vos envies et de votre imagination, en salade dans vos réalisations ou pour décorer vos plats.
Également appelés câprons, les fleurs de câpres sont les boutons floraux issus du câprier et ramassés juste avant leur éclosion.
Afin que vous profitiez de toutes ces vertus, AIL AIL AIL a souhaité éliminer les additifs non essentiels. Ainsi nous avons enlevé les exhausteurs de goûts de la recette.
Egouttez avant utilisation.
Ingrédients : fleur de câpres, huile d'olive vierge, sel, eau, régulateurs d'acidité : acide acétique, acide citrique; antioxydant : acide ascorbique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 18 kcal / 75 kJ - Lipides : 0.8 g - dont acides gras saturés : 0.1 g - Glucides : 1.4 g - dont sucres : 0.8 g - Fibres : 3.2 - protéines : 1.4 g - Sel : 2.6 g.
Fiche technique
- Prix au kg
- 22,02€
- Poids net
- 230g
- Poids net égoutté
- 140g
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Ail doux à l'Indienne4,24 €
-
Ail doux à l'orientale4,24 €
-
Blanc d'ail doux4,24 €
-
Graines de lupin2,80 €