N°6 - Mix d'olives dénoyautées à la provençale
Concentré de saveurs et de soleil, ce mélange d'olives juteuses offre un calibre généreux.
Préparées selon les recettes typiques de la tradition de la Grèce.
Peut se conserver à température ambiante. Pour plus de plaisir, mettre au réfrigérateur au moins 2h avant
de servir. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Olives vertes dénoyautées, pickles (chou-fleur, carotte, concombre, céleri, tomate, poivron rouge, vinaigre, sel, régulateur d'acidité : sulfate de sodium (contient des sulfites)), olives Kalamata dénoyautées, poivron rouge, oignon, origan, huile de tournesol, ail, sel, régulateurs d’acidité : acide citrique, acide lactique, acide acétique ; antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir des noyaux (entiers ou fragments). Fabriqué dans un atelier utilisant des crustacés, poissons,
lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sulfites et mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 188 kcal / 776 kJ - Matières grasses : 19 g - acides gras saturés : 2.5 g - Glucides : 3.7 g - dont sucres : 1.4 g - Protéines : 1.3 g - Sel : 3.6 g
Fiche technique
- Prix au kg
- 23.40€
- Poids net
- 160g
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
N°5 - Olives vertes...3,95 €