N°6 - Mix d'olives dénoyautées à la provençale
Gâtez vos convives avec ces succulentes olives grecques vertes à la provençale, et au calibre généreux.
Une recette originale et savoureuse qui sublimera votre table apéritif ou vos salades.
Vous retrouverez toutes les saveurs méditerranéennes, elles sont préparées selon les recettes typiques de la tradition de la Grèce.
Ces olives vous sont présentées en barquettes prêtes à l'emploi et réutilisables.
Peut se conserver à température ambiante. Pour plus de plaisir, mettre au réfrigérateur au moins 2h avant
de servir. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Olives vertes dénoyautées, pickles (chou-fleur, carotte, concombre, céleri, tomate, poivron rouge, vinaigre, sel, régulateur d'acidité : sulfate de sodium (contient des sulfites)), olives Kalamata dénoyautées, poivron rouge, oignon, origan, huile de tournesol, ail, sel, régulateurs d’acidité : acide citrique, acide lactique, acide acétique ; antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir des noyaux (entiers ou fragments). Fabriqué dans un atelier utilisant des crustacés, poissons,
lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sulfites et mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 188 kcal / 776 kJ - Matières grasses : 19 g - acides gras saturés : 2.5 g - Glucides : 3.7 g - dont sucres : 1.4 g - Protéines : 1.3 g - Sel : 3.6 g
Fiche technique
- Prix au kg
- 24.68€
- Poids net
- 160g
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
N°2 - Olives vertes...3,95 €
-
N°5 - Olives vertes...3,95 €