N°4 - Olives vertes farcies aux poivrons rouges
Gâtez vos convives avec ces succulentes olives grecques farcies aux poivrons rouges, et au calibre généreux.
Une recette originale et savoureuse qui sublimera votre table apéritif ou vos salades.
Vous retrouverez toutes les saveurs méditerranéennes, elles sont préparées selon les recettes typiques de la tradition de la Grèce.
Ces olives vous sont présentées en barquettes prêtes à l'emploi et réutilisables.
Peut se conserver à température ambiante. Pour plus de plaisir, mettre au réfrigérateur au moins 2h avant
de servir. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Olives vertes dénoyautées 79.7 %, poivrons rouges 14 %, huile de tournesol, sel, régulateurs d’acidité : acide citrique, acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir des noyaux (entiers ou fragments). Fabriqué dans un atelier utilisant des crustacés, poissons, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sulfites et mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 179 kcal / 736 kJ - Matières grasses : 19 g - acides gras saturés : 2.7 g - Glucides : 0.4 g - dont sucres : 0 g - Protéines : 0.9 g - Sel : 4.1 g
Fiche technique
- Prix au kg
- 30.00€
- Poids net
- 160g