Ail doux à la provençale
Délicieux petit ail doux, mariné de façon à lui faire perdre son piquant, mais pas sa saveur. Idéal pour un apéritif sain, veggie et différent. En cuisine, faites-le revenir à la poêle et servez-le avec de la salade, des crevettes ou du poisson.
Pour plus de naturalité, AIL AIL AIL a retravaillé la recette pour éliminer les additifs non naturels.
Retrouvez la saveur de la Provence, exprimez votre créativité et éblouissez vos convives grâce à ce produit surprenant.
Egouttez avant de servir.
Ingrédients : Ail, huile de tournesol, herbes aromatiques 0.8%, sel, régulateurs d'acidité : acide acétique, acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 100 kcal / 412 kJ - Lipides : 9.2 g - dont acides gras saturés : 1.1 g - Glucides : 0.8 g - dont sucres : 0.8 g - Fibres : 1.4 g - Protéines : 0.8 g - Sel : 1.7 g .
Fiche technique
- Prix au kg
- 15.44
- Poids net
- 230g
- Poids net égoutté
- 140g
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Ail doux à l'indienne3,55 €
-
Blanc d'ail doux3,55 €
-
Fleurs de câpres4,29 €
-
Graines de lupin2,70 €
-
N°6 - Mix d'olives...3,95 €