Olives vertes BIO

Subcategories

Active filters

  • BIO - Olives vertes...
    Aperçu rapide

    BIO - Olives vertes...

    3,90 €

    Notre partenaire historique grec GAEA produit pour nous ces délicieuses olives vertes dénoyautées dans le respect de la tradition grecque et en agriculture biologique pour encore plus de plaisir.

    Récoltées à la main, ces olives vertes dénoyautées biologiques sont dodues, charnues et riches en saveur. 

    Elles sont un compagnon idéal pour vos apéritifs, vos plats cuisinés et salades.

  • BIO - Olives vertes farcies...
    Aperçu rapide

    BIO - Olives vertes farcies...

    4,90 €

    Le producteur grec GAEA, produit pour AIL AIL AIL de sublimes olives vertes récoltées et farcies une par une à la main avec des gousses d'ail entières.

    Produites en agriculture biologique ces olives vertes sont dodues, charnues et riches en saveurs.

    Retrouvez toutes les saveurs de la Grèce pour vos apéritifs, à manger seules ou à mettre dans vos plus belles réalisatons de salades.

  • BIO - Olives farcies aux...
    Aperçu rapide

    BIO - Olives farcies aux...

    4,90 €

    GAEA et AIL AIL AIL vous font découvrir des olives généreuses au goût parfumé et intense.

    Ces olives vertes, produites en Grèce dans le respect du terroir et issues de l'agriculture biologiques, sont dénoyautées et ensuite farcies avec du poivron rouge une à une à la main. 

    Elles seront un allié précieux pour surprendre et gâter vos convives pour vos apéritifs ou pour agrémenter vos salades et préparations culinaires.

  • BIO - Olives vertes...
    Aperçu rapide

    BIO - Olives vertes...

    4,45 €

    Concentré de saveurs et de soleil, ces olives vertes juteuses, issues de l'agriculture biologique, offrent un calibre généreux.
    Préparées selon les recettes typiques de la tradition de la Grèce.

  • BIO - Olives vertes...
    Aperçu rapide

    BIO - Olives vertes...

    3,40 €

    Nos olives vertes sont issues de l'agriculture biologique et récoltées à la main. Elles sont réputées pour leur croquant et leur saveur. Marinées pendant plusieurs jours avec de l’huile d’olive extra vierge et sans conservateurs artificiels, ces olives vertes sont parfaites pour une collation, dans un sachet refermable, sans liquide, rempli de saveurs grecques authentiques.