BIO - Olives vertes dénoyautées - FR-BIO-01
Concentré de saveurs et de soleil, ces olives vertes juteuses, issues de l'agriculture biologique, offrent un calibre généreux.
Préparées selon les recettes typiques de la tradition de la Grèce.
Peut se conserver à température ambiante. Pour plus de plaisir, mettre au réfrigérateur au moins 2h avant
de servir. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Olives vertes dénoyautées* 93.7%, huile de tournesol*, sel, régulateurs d’acidité : acide citrique, acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. *produit issu de l'agriculture biologique
Peut contenir des noyaux (entiers ou fragments). Fabriqué dans un atelier utilisant des crustacés, poissons,
lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sulfites et mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 193 kcal / 811 kJ - Matières grasses : 21 g - acides gras saturés : 2.7 g - Glucides : 0.3 g - dont sucres : 0 g - Protéines : 1.2 g - Sel : 4.0 g
Fiche technique
- Prix au kg
- 26.36€
- Poids net
- 160g
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
BIO - Olives de Kalamata...4,45 €