BIO - Olives de Kalamata dénoyautées - FR-BIO-01
Concentré de saveurs et de soleil, ces olives de Kalamata juteuses, issues de l'agriculture biologique, offrent un calibre généreux.
Préparées selon les recettes typiques de la tradition de la Grèce.
Peut se conserver à température ambiante. Pour plus de plaisir, mettre au réfrigérateur au moins 2h avant
de servir. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Olives de Kalamata dénoyautées* 93.7%, huile de tournesol*, sel, régulateurs d’acidité : acide acétique, acide lactique.*produit issu de l'agriculture biologique.
Peut contenir des noyaux (entiers ou fragments). Fabriqué dans un atelier utilisant des crustacés, poissons,
lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sulfites et mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 194 kcal / 797 kJ - Matières grasses : 21 g - acides gras saturés : 2.3 g - Glucides : 3.7 g -sucres : 0.1 g - Protéines : 1.4 g - Sel : 3.6 g
Fiche technique
- Prix au kg
- 26.36€
- Poids net
- 160g
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
BIO - Olives vertes...4,45 €