Olives de Kalamata

Subcategories

Active filters

  • BIO - Olives de Kalamata dénoyautées AIL AIL AIL
    Aperçu rapide

    BIO - Olives de Kalamata...

    4,90 €

    Découvrez ou redécouvrez le must des olives grecques avec ces superbes olives de Kalamata dénoyautées récoltées à la main sur des oliviers cultivés en agriculture biologique.

    Des olives dodues, charnues et riches en saveur.

    Vous les apprécierez autant seules que dans vos plats cuisinés et vos salades.

  • BIO - Olives Kalamata...
    Aperçu rapide

    BIO - Olives Kalamata...

    4,50 €

    Récoltées à la main, ces superbes olives de Kalamata entières biologiques sont dodues, charnues et riches en saveur. A manger seules à l'apéritif ou à ajouter dans vos plats cuisinés et vos salades.

  • Olives de Kalamata dénoyautées
    Aperçu rapide

    Olives de Kalamata dénoyautées

    3,95 €

    Ces superbes olives de Kalamata dénoyautées sont dodues, charnues et riches en saveur.  
    A déguster seules, en antipasti ou en accompagnement dans les plats cuisinés et les salades, pour leur apporter une note méditerranéenne.

  • BIO - Olives de Kalamata...
    Aperçu rapide

    BIO - Olives de Kalamata...

    3,95 €

    Concentré de saveurs et de soleil, ces olives de Kalamata juteuses, issues de l'agriculture biologique, offrent un calibre généreux.
    Préparées selon les recettes typiques de la tradition de la Grèce.

  • Greek olives noires...
    Aperçu rapide

    Greek olives noires...

    2,99 €

    Les olives de Kalamata sont mûries au soleil, cueillies à la main et dénoyautées.
    Cette olive noire est plus au moins foncée naturellement en fonction des rayons du soleil et de son exposition dans l’arbre. 
    Ces olives sont une source de fibres alimentaires, riche en vitamine E, avec un taux de sel réduit, sans liquide, sans conservateur, dans un sac refermable rempli de saveurs grecques authentiques.

  • BIO - Olives de Kalamata...
    Aperçu rapide

    BIO - Olives de Kalamata...

    4,30 €

    Nos olives de Kalamata sont issues de l'agriculture biologique, mûries au soleil et récoltées à la main.
    Leur couleur noire est plus ou moins foncée selon leur exposition aux rayons du soleil pendant leur croissance. 

    Ces olives sont sources de fibres, riches en vitamine E et sans conservateurs artificiels. Elles sont parfaites pour une collation, dans un sachet refermable, sans liquide, rempli de saveurs grecques authentiques.