BIO - Olives farcies aux poivrons rouges - FR-BIO-01
GAEA et AIL AIL AIL vous font découvrir des olives généreuses au goût parfumé et intense.
Ces olives vertes, produites en Grèce dans le respect du terroir et issues de l'agriculture biologiques, sont dénoyautées et ensuite farcies avec du poivron rouge une à une à la main.
Elles seront un allié précieux pour surprendre et gâter vos convives pour vos apéritifs ou pour agrémenter vos salades et préparations culinaires.
Ingrédients : olives vertes dénoyautées* 50%, eau, poivrons rouges* 8%, sel marin , jus de citron*.
* : ingrédients issus de l'agriculture biologique
Eventuelle présence de noyaux
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 112 kcal / 464 kJ - Graisses : 9 g - dont acides gras saturés : 1.3 g - Glucides : 5.0 g - dont sucres : 0 g - Protéines : 1.6 g - Sel : 3.2 g
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 14 jours.
Fiche technique
- Prix au kg
- 16.61€
- Poids net
- 295g
- Poids net égoutté
- 170g
- Origine
- Grèce
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
BIO - Olives vertes...4,53 €