BIO - Olives farcies aux poivrons rouges - FR-BIO-01

G088

GAEA et AIL AIL AIL vous font découvrir des olives généreuses au goût parfumé et intense.

Ces olives vertes, produites en Grèce dans le respect du terroir et issues de l'agriculture biologiques, sont dénoyautées et ensuite farcies avec du poivron rouge une à une à la main. 

Elles seront un allié précieux pour surprendre et gâter vos convives pour vos apéritifs ou pour agrémenter vos salades et préparations culinaires.

4,90 €
TTC

Ajoutez 60,00 € d'achats supplémentaires pour obtenir la livraison gratuite !

Ingrédients : olives vertes dénoyautées* 50%, eau, poivrons rouges* 8%, sel marin , jus de citron*. 
* : ingrédients issus de l'agriculture biologique
Eventuelle présence de noyaux

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 112 kcal / 464 kJ - Graisses : 9 g - dont acides gras saturés : 1.3 g - Glucides : 5.0 g - dont sucres : 0 g - Protéines : 1.6 g - Sel : 3.2 g

Conserver à température ambiante.

Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 14 jours.

G088

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Fiche technique

Prix au kg
16.61€
Poids net
295g
Poids net égoutté
170g
Origine
Grèce

Références spécifiques

Vous aimerez aussi