Pesto crunchy au parmesan
Ce pesto original et savoureux sera votre allié idéal pour revisiter vos pâtes, vos salades composées, vos pizzas et tartes...
Vous allez adorer son côté croquant et son goût unique.
Afin de vous apporter toujours plus de plaisir, AIL AIL AIL a retravaillé cette recette afin d'en enlever tous les additifs non essentiels.
Préparation au basilic prête à l'emploi
Ingrédients: : Huile de tournesol, basilic 27%, NOIX de CAJOU, parmesan (LAIT)14%, flocons de pomme de terre, sucre, ail, PIGNONS de PIN, régulateur d'acidité : acide lactique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 568 kcal / 2352 kJ - Graisses : 49 g - dont acides gras saturés : 7.9 g - Glucides : 24 g - dont sucres : 3.7 g - Fibres : 1.6 g - Protéines : 7.4 g - Sel : 1.5 g
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 5 jours.
Fiche technique
- Prix au kg
- 23.04
- Poids net
- 230g
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Blanc d'ail doux4,24 €
-
Câpres doux4,20 €
-
Poivrons piquillo grillés4,59 €
-
Délice de poivrons rouges...5,31 €
-
Tomates séchées à l'huile4,59 €