Délice de poivrons rouges et noix de cajou
Cette recette originale, alliant pimenté du poivron et croquant des noix de cajou agrémentera à merveille votre riz, vos viandes ou vos courges ou vous servira de base pour vos pizzas et tartes.
Une sauce surprenante que vous pourrez également déguster à l'apéritif. Au gré de vos envies et des saisons, sur un toast de radis noir, dans le creux d'une endive...
Pour toujours plus de plaisir et d'authenticité, AIL AIL AIL a éliminé les additifs non essentiels de cette recette.
Ingrédients : Poivrons 60%, NOIX de CAJOU 15%, huile de tournesol, ail, jus de citron, sucre, cumin, poivre, épices.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 309 kcal / 1278 kJ - Graisses : 26 g - dont acides gras saturés : 2.8 g - Glucides : 12 g - dont sucres : 8.7 g - Fibres : 4.6 g Protéines : 4.4 g - Sel : 1.0 g
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 5 jours.
Fiche technique
- Prix au kg
- 21.87
- Poids net
- 230g
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Câpres doux4,20 €
-
Citrons confits4,26 €
-
Poivrons piquillo grillés4,59 €
-
Tomates séchées à l'huile4,59 €
-
Pesto crunchy au parmesan5,59 €