Greek olives noires dénoyautées Kalamata
Les olives de Kalamata sont mûries au soleil, cueillies à la main et dénoyautées.
Cette olive noire est plus au moins foncée naturellement en fonction des rayons du soleil et de son exposition dans l’arbre.
Ces olives sont une source de fibres alimentaires, riche en vitamine E, avec un taux de sel réduit, sans liquide, sans conservateur, dans un sac refermable rempli de saveurs grecques authentiques.
Ingrédients : Olives Kalamata 93%, sel de mer, vinaigre, huile d'olive extra vierge.
Peut contenir des noyaux entiers ou des fragments de noyaux.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 229 kcal / 960 kJ - Graisses : 22.5 g- dont acides gras saturés : 2.8 g - Glucides : 2.9 g - dont sucres : 0.5 g- Protéines : 1.8 g - Sel : 2.2 g.
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 3 jours.
Fiche technique
- Prix au kg
- 19,94€
- Poids net
- 150g
- Origine
- Grèce
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
BIO - Olives de Kalamata...4,30 €
-
N°6 - Mix d'olives...3,95 €
-
BIO - Olives de Kalamata...4,45 €